Cuisine

Les minis cakes au punch coco de Jojo


Ingrédients pour 9 mini cakes
125g  de beurre mou
2 œufs
150 g de farine
1 cuillère à café de levure
1 pincée de sel
100g  de sucre en poudre + 125 ml de punch coco ou 150g  de sucre + 125 ml  de lait de coco
40g  de noix de coco finement hachée
 
Préparation
Préchauffer le four à 180°C (350°F)
Mélanger l'ensemble des ingrédients au batteur
Verser dans des minis moules à cake en silicone
Mettre au four pour 30 à 35 minutes (selon le four)
Démouler et déguster ou conserver quelques jours dans une boite à biscuits.
 
 

Dimanche 16 Octobre 2016
Lu 983 fois



Tags : cake, coco, Cuisine, jojo, punch

Dans la même rubrique :
< >

Jeudi 3 Novembre 2016 - 07:02 Certaines friandises seraient toxiques